Ehrung für Liebenburg

Liebenburg als vielfältigster Verein im KPSV Goslar und Salzgitter geehrt

Anlässlich des ersten Reiterballs des KPSV Goslar und Salzgitter am 24.11.2018 im Partylöwen Goslar erhielten zwei Vereine eine mit jeweils 250 Euro dotierte Auszeichnung:

Der eine war der PCH Dörnten für seinen ausgesprochenen Teamgeist, der sich in der Teilnahme bei zahlreichen Mannschaftswettbewerben gezeigt hat.

Der andere war unser Liebenburger Verein, der durch das breiteste Angebot an Pferdesportveranstaltungen positiv aufgefallen ist. Neben dem „normalen“ Dressur- und Springunterricht waren dies im Einzelnen:

• Sitzschulungen

• Anatomisches Training mit blau-gelber Unterstützung

• Bodenarbeit, Gelassenheitstraining, Zirzensik

• ein Einsteiger-Lehrgang für das Vielseitigkeitsreiten mit Theorie und Praxis

• Horse Agility

Unser 1. Vorsitzender Stephan Becker und Ingrid Siemens (1. Vors. des KPSV) bei der Preisübergabe

Wir bedanken uns an dieser Stelle bei allen Vereinsmitgliedern, die durch ihr Engagement diese Auszeichnung möglich gemacht haben!

(Bericht und Foto: Dorothee Pommerehne)